Attention - Proaxive 1.6.0 est actuellement en version bêta, je déconseille de l'utiliser en production, veuillez attendre la première version stable.

Les permissions utilisateurs pour les interventions

Un administrateur a tous les droits :

  • Création
  • Modification
  • Suppression

Un technicien est restreint à certaines actions :

  • Il ne peux pas modifier une intervention qui n'est pas la sienne
  • Il ne peut pas supprimer d'intervention

Un technicien ou administrateur supprimé, ne supprime pas ses interventions